Tas
Cart0

Archive | Artikel

RSS feed for this section
kencan pertama wanita

5 Tips Berpakaian Bagi Wanita Saat Kencan Pertama

Jajanbaju.com – Kencan pertama kebanyakan adalah saat-saat yang menegangkan bagi wanita. Hati yang deg-degan memikirkan bagaimana bagaimana kesan yang akan terjadi saat kencan pertama tersebut terjadi. Mungkin sejenak terpikir dalam benak kamu jenis pakaian apa yang seharusnya kamu kenakan agar berkesan dalam kencan pertamamu. Namun jangan kuatir, jajanbaju.com punya tips cara berpakaian saat kencan pertama. […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
girl with vintage fashion

Vintage Fashion: Mode Yang Tak Lekang di Makan Zaman

Jajanbaju.com – Wah kalo ngomongin soal fashion memang nggak ada habis-habisnya dari yang dulu sampai sekarang. Kali ini Jajanbaju.com ingin membahas tentang vintage fashion. Apa itu vintage fashion? Sudah pada tau kan apa itu vintage ? ya, bisa dibilang model jadul banget dan klasik. Arti kata vintage itu sendiri adalah old-fashioned or absolete, vintage fashion […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
Cara mengukur ukuran sepatu

Cara Mengukur Ukuran Sepatu yang Pas

Pernahkah Sobat membeli sepatu lewat olshop namun ukurannya tidak pas di kaki ? Kadang banyak orang mengeluh malas berbelanja sepatu via online karena tidak tau ukuran sepatu yang pas di kakinya. Namun itu lebih ke kurang pengetahuannya cara mengukur ukuran sepatu lewat kakinya Nah kali ini Jajanbaju.com akan memberikan informasi cara mengukur ukuran sepatu anda […]

1 Komentar Lanjutkan Membaca →
Indahnya natal - Jajanbaju.com

Indahnya Warna Natal: Dari Lingkaran Daun hingga Warna Jutaan Bintang

Banyak tradisi perayaan Natal di Barat yang merupakan pengembangan kemudian dengan menyerap unsur berbagai kebudayaan. Pohon natal di gereja atau di rumah-rumah mungkin berhubungan dengan tradisi Mesir, atau Ibrani kuno.  Tetapi dalam kehidupan pra-Kristen Eropa memang ada tradisi menghias pohon dan menempatkannya dalam rumah pada perayaan tertentu. Tradisi “Pohon Terang” modern berkembang dari Jerman pada abad ke-18. Selain […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
11 12 13 - Jajanbaju.com

11 12 13, Ada Apa dengan Tanggal ini?

Jajanbaju.com – Hari Rabu tanggal 11 Desember 2013 merupakan tanggal cantik. Banyak orang menunggu momen-momen langka ini untuk mengabadikan momen indah dalam hidupnya. Lihat saja beranda jejaring sosial yang populer sebut saja Facebook, Twitter dan Blackberry  Messengger. Status tentang 11 12 13 pasti akan bertebaran di beranda Sobat sekalian. Namun taukah Sobat sekalian tentang tanggal […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
fashion disaster - facekini

Fashion Disaster Terburuk di Dunia

Jajanbaju.com – Apa jadinya jika tren mode terlalu melanggar batas wajar yang sudah tertanam di pandangan orang-orang pada umumnya. Mungkin beberapa dari kita akan menganggapnya aneh atau justru norak, mungkin kamu akan tersenyum kecil apabila melihat orang-orang yang yang menggunakan pernak-pernik atau pakaian yang tidak biasa tersebut. Berikut adalah kumpulan-kumpulan fashion disaster terburuk di dunia […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
tips baju merawat baju putih cemerlang

Tips Merawat Baju Putih Tetap Putih Cemerlang

Jajanbaju.com – Tips Merawat Baju Putih Tetap Putih Cemerlang. Siapa sih yang nggak demen sama baju berwarna putih ? Saya rasa hampir semua orang memiliki baju berwarna putih. Suka atau tidak suka, karena baju berwarna putih adalah warna formal bagi kebanyakan orang.Contohnya baju seragam Sekolah setiap hari Senin dan hari Selasa  Karena baju putih gampang […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
fakta unik seputar fashion

Fakta Unik dan Mitos Seputar Fashion

Jajanbaju.com – Mitos dan Fakta Unik Seputar Fashion. Jika berbicara tentang mitos tentu kita juga harus tau tentang kebenaran dan fakta unik di dunia fashion. Sebelum kita mengulik fakta-fakta menarik tentang mitos fashion, jajanbaju.com akan menjelaskan sedikit tentang mitos. Mitos sendiri berasal dari bahasa Yunani yaitu Mythos yang artinya prosa rakyat yang belum tentu kebenarannya. Nah untuk mengetahui apa […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
efek samping fashion

5 Fakta Fashion yang Memberikan Efek Samping Bagi Wanita

Jajanbaju.com – Kalo ngomong soal wanita gak jauh dari yang namanya fashion. Nah kali ini jajanbaju.com berbagi sedikitnya 5 fakta fashion yang memberikan efek samping bagi wanita. Pasti Sobat semua bertanya-tanya alias penasaran,kenapa efek samping ? bagi orang awam efek samping tentunya berpikiran yang tertera pada obat-obatan. Maksud dari efek samping sama kok seperti di […]

Tinggalkan Komentar Lanjutkan Membaca →
pengukur - jajanbaju.com

Tips Memilih Ukuran Baju Saat Belanja Online

Jajanbaju.com – Tips Memilih Ukuran Baju Saat Belanja Online. Hari gini siapa coba yang belum tau online shop ? ya pasti Sobat semua sudah tau kan ? Zaman sekarang dengan semakin berkembangnya media internet sudah menjamur online shop dibeberapa media seperti Website, Blog, Facebook, BBM (bukan bahan bakar motor yah tapi black berry messenger). Nah […]

9 Komentar Lanjutkan Membaca →